首页 > 体育 >

足坛地震!意足协官宣:尤文因财务造假被扣15分 多名高管禁足

发布时间:2023-01-21 11:03:46来源:
北京时间1月21日,意大利足协官方宣布,尤文因为财务造假将被扣除15个积分,多名高管被禁止参加足球活动!当然,他们有权上诉。


 

尤文的财务造假,一方面是做假账,在转会费、薪资、经纪人费用等支出上造假,导致账面上的亏损显著减少,预算空间变大。

另一方面则是谎称球员放弃4个月的工资,但实际上只是与球员私下里达成协议,对工资进行延迟发放,C罗也涉及其中。


 

今天凌晨,意大利足协官方宣布,尤文因为财务造假,将被扣除15分!他们有权上诉。现在尤文积37分,扣15分之后还有22分,仍然可以排在积分榜中游。

此外,多名尤文高管被禁足,帕拉蒂奇禁足2年半,阿涅利和阿里瓦贝内都有2年,切鲁比尼1年零4个月,内德维德则是8个月。


 

不过桑普多利亚、恩波利、热那亚、帕尔马、比萨、佩斯卡拉、韦尔切利和诺瓦拉这8家俱乐部不会受到任何处罚。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。