首页 > 体育 >

女足留洋第14人!官方:吕悦云加盟莫斯科火车头女足,身披9号!

发布时间:2023-01-21 11:09:46来源:

北京时间1月21日,官方消息,中国女足球员吕悦云加盟莫斯科火车头女足,成为女足留洋第14人!她将身披9号球衣,与杨淑慧并肩作战。

吕悦云司职中场,这位女足国脚1995年10月13日出生于武汉,4岁开始足球训练。她也将成为继杨淑慧之后,莫斯科火车头女足的第二名中国球员。

吕悦云此前效力过武汉江大女足,去年3月加盟长春大众卓越女足。上赛季吕悦云代表长春女足在联赛中出场14次,打进3球。国家队方面,吕悦云去年在备战亚洲杯前受伤,错过了参加亚洲杯的机会。

中国女足留洋14人名单:

王霜 美国路易斯维尔竞技

唐佳丽 西班牙马德里CFF

李梦雯 法国巴黎圣日耳曼

杨莉娜西甲升班马拉斯普拉纳斯

张琳艳 瑞士草蜢

沈梦雨 苏格兰凯尔特人

沈梦露 苏格兰凯尔特人

赵瑜洁 丹麦克厄

杨淑慧 俄罗斯莫斯科火车头

吕悦云 俄罗斯莫斯科火车头

涂琳俪 冰岛FHL(冰岛第二级别联赛)

肖裕仪 澳大利亚阿德莱德联队

吴澄舒 澳大利亚堪培拉联

李佳悦 土耳其加拉塔萨雷

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。