首页 > 娱乐 >

汪小菲被曝未买千万床垫?女星询问品牌老板短信曝光

发布时间:2022-11-25 10:03:09来源:

搜狐娱乐讯 近日,女星贾永婕曝光了自己和此前盛传汪小菲所购床垫品牌老板的聊天记录,该女星询问了老板汪小菲是否真的购买了该品牌床垫,得到老板回应:“对于客户隐私绝对是最高的宗旨,所以不会对于客户是否采购有任何的评论,一切皆是媒体自行揣测”对此,女星分析可能汪小菲并未购置该品牌的床垫。据悉,汪小菲和前妻大S的床垫引发网友关注。大S将床垫送回汪小菲旗下的S Hotel,饭店委托回收业者割毁进行回收,被发现床垫并非外界盛传的千万台币名床品牌。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。